Thiago Marta de Oliveira ensina Torta de Frango

thiago_marta_de_oliveira_torta_de_frango

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de sal
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 lata(s) de ervilha
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
1 lata(s) de molho de tomate
1 copo(s) de requeijão
1 kg de Peito de frango

Modo de Preparo

  1. Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.
  2. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
  3. Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Coloque a maior parte da massa.
  5. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.
  6. É por isso que se deve colocar mais massa antes).
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  8. Desenforme quando esfriar.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s